Снег всё падал. И зданий фонтаны...

Снег всё падал. И зданий фонтаны
Каменистую скатерть марали.
Люди вниз ускользают, а там им
Не до слов и застойных моралей.

В воронкА белоснежном конверте
Отправляют небритых по зонам.
Над проспектом заносится вертел
Набиравшего силу клаксона.

Автотранспорт срезает с подкатом
Серебристую корку на трассе.
Этанол, что на праздник загадан,
Серый мрак настроений подкрасит.

Пясть ветров замахнётся и вскоре
Скроет мир, суету убаюкав.
Словно вОды волшебного моря,
До небес простирается вьюга.

09-09-2022


Рецензии