Следовательно это истина

                Рубаи

Женщина - светоч  жизни, и всё равно. даже если она не права,
Её как жизнь ради будущего необходимо беречь и любить,
Так как если откажется рожать, Человечеству, как динозаврам. самому исчезновения не избежать.
Следовательно это истина, со здравым смыслом, а Величие с её верностью - не пустые слова.
Так как слабость женщины компенсируется силой мужчины, чтоб рискуя жизнью защищал её с потомством
От всех бед и невзгод, не испытывая угрызения совести, как бывает ,
если мужчина стал палачом!
Но есть гермофродитки, это ошибки природы они штучные, а женщины это
половина Человечества,но из них, при фашизме
особо жестокими были женщины со шприцом, в лагерях смерти, отражавшие уродство.
А в настоящее время во власти своим ядовитым языком, унижают народ,
восхваляя власть предержащих, подстилая под их ноги Конституцию,
которая должна быть народной, то есть - демократической,
которая рано или поздно утвердится, при проявлении закона здравого смысла и логики!


13 сентября 2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Так и есть на Земле,
Женщина выполняет детородную важную миссию!!!
Её должно и защищать государство!!!
Не просто выносит в себе девять месяцев плод,
Его нужно выходить,вырастить,дать старт и оплот!!!
Вы,правы,Марат,задев эту тему!!!
Слава милой любой женщине,давшей жизнь - себе в замену и порой не одну,а огромную - семью!!!
Берегите мужчины свой род,
Который от Вас уюта и тепла ждет!!!
Прекрасные,Марат,все Ваши слова!!!
Женщине - Матери - Ура!!!
Участия в её жизни,добра!!!

Людмила Делий   16.09.2022 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.