Cause play

В этом реалити
Не желаю жить никому.
Пропасть фатальности,
Хотя с виду - полный Пан Ги Мун.
Полный панголин
Из текстовых глубин
Выползает смысла
Спица,

Не снится
Ничего,
Кроме кодов от книг,
А в них -
Знаний родник.

Клавиша escape,
Но левел не пройден.

Ключи от дверей к преисподней
Не трогай.

(=

Красному Корпусу Шевы.


Рецензии