Окутывает свалку запах лака...

Окутывает свалку запах лака,
Отходов и далёкого костра.
Оглянешься – живого кот наплакал.
А пОд ноги посмотришь – он насрал.

Над юдолью извечных перерывов
Заката воспаления легкИ:
Не ангелы в одёжах шестикрылых –
Размытые и липкие клубки.

На сумерках загадочно пригрелись
Сомнения: благой ли будет хром?
Душа моя, проваливаясь в ересь,
Восторгами стреляет под ребром.

Какие бы углы ни посетили
Лучи Твои, измены не вдохнут.
Но сделать человека из рептилий
Сияние не может. Только кнут.

08-09-2022


Рецензии