Время стирает куплеты про стольких...

Время стирает куплеты про стольких.
Серое марево там, где сверкали.
Новый герой ухмыляется в стойке,
Выплеснув наземь кровавых фекалий.

Знать, крепостным нелегко без владельца.
Любят на волю молитвенно охать.
Радуйте, барышни, верных гвардейцев,
Плетью ласкающих царскую похоть.

Пастью замшелой история шепчет:
Скоро – под грунт. А пока – по флажку вы
Бейте, ребята, крестьянина крепче,
Чтобы дерьмо поползло из-под шкуры.

07-09-2022


Рецензии