В саду продолжи стих

Расцвёл безвременник в саду,
Осенний цвет, цветов увядших.
Ты посмотри на красоту,
Стоит среди листков опавших.

Как будто снова к нам весна,
На то мгновение вернулась.
В сирени цвет я влюблена,
Цветам последним улыбнулась.

Ещё чуть-чуть и вдруг мороз,
В моём саду всё заморозит.
Таков печален их прогноз,
Их осень за собой уносит.


Рецензии