Душу дьяволу навеки продала!!!
Душу дьяволу навеки продала
Продала за молодость и блеск
За талант что из нее полез
Продала,не отрицаю я!!!
Я в него ужасно влюблена
Только он не дьявол а творец
Не из злата у него дворец
Ни копейки он с меня не взял
Лишь цветы порою принимал
А ещё он говорил ,что непричем
Никогда не торговался ,что почем
И когда была я неправа
Не качал в ответ свои права
Он бездействовал в ответ на все
Потому и получалось все
Я стихала рядом с ним сама
Понимая что я вовсе неправа!
И как кошка кралась я за ним
Чтоб понять ,как можно быть таким?
Подчинять пространство и людей
Без толкания моралей и идей
Рядом с ним вертелось все само
Отпадало затихая зло
А любовь моя и молодость цвела
Как же много я познала,поняла!!!
Жаль что мне такого не дано
Ну а впрочем ,у меня теперь свое!!!
Посвящается Цельбелю Сергею Анатольевичу!!!
Свидетельство о публикации №122091305282
Татьяна Кладкова 13.09.2022 22:23 Заявить о нарушении