Без обмана

Когда душа и без тумана ,
 Когда без лжи , чего уж там ...
Всем жить охота без обмана ,
Желаю всем желаю вам ...
Ну и себе конечно тоже ...
Какая пакость взять и врать..
Ведь мы же Образ и похожи .
Вранье не дарит благодать..
Порой напустят так тумана ,
Соврут , добавят еще лжи ...
И распихают по карманам ,
Совсем плохие падежи ..
И так всегда и по привычке ,
Где ложь густее чем туман ...
Толь две сороки , толь синички ...
Как правду дарят нам обман


Рецензии
Согласна, Виктор !
Но, согласитесь с тем, что ложь бывает и ВО СПАСЕНИЕ !

Счастья Вам и любви !
С уважением,

Тара Смит 2   13.09.2022 17:19     Заявить о нарушении
Бывает , да и Библии об этом есть ,
Согласен

Виктор Эмрит   13.09.2022 18:12   Заявить о нарушении