Хороший выдался порыв...

Хороший выдался порыв.
Я взял перо и вновь уснул.
И глину памяти прорыв,
Извлёк свободу и весну.

А после – лёгкость, обойдя
Границы сморщенных бровей,
В царей раскрасила бродяг.
И стрелки сдвинулись правей.

Я спал с улыбкой и слезой.
И мир угрюмый не виню.
Пока чудес бросала соль
Из носа кровь на простыню.

02-09-2022


Рецензии