Мои измерения
Жизни ход в ночи часы
Вот оно – вспорхнуло счастье:
Звёзд слиянье и росы!
Дух мой в разных измереньях
По мирам меня ведёт:
То реальность душит в рвеньях,
То духовность ввысь зовёт.
А порою сновиденья
Мне прокладывают путь
Через тайные общенья,
Указуя действий суть.
Свидетельство о публикации №122091305239
С уважением
Галина Дмитриева 4 19.09.2022 13:10 Заявить о нарушении
Олег.
Дядятом 19.09.2022 17:01 Заявить о нарушении