Каждой фразой твоей дорожу. Маме

Каждой фразой твоей дорожу,
Каждым словом.
И во всем нахожу новый смысл...
Не боюсь, я совсем не дрожу -
Это холод!
Знаешь,каждый волшебником слыл.
Но не каждый осёдлывал время.
Свою реку прошёл?
Или плыл?
Или мчал на гнездом,
Ногу в стремя?!


Рецензии