Здравствуй, осень!

Ну здравствуй, осень золотая!
Со звуком шелеста у ног.
Дождями зябко напевая
Продолжишь множество дорог.

Срывая летние одежды,
Бросая яркие ковры,
Немного грустная, как прежде
Несешь богатые дары.

Подаришь тихо  бабье лето,
А на закате желтых  дней   
Сквозь облака, лучами света -
Своим теплом нас обогрей.



 




   


Рецензии