***
Благословила союз.
Радужный лучик пробился в моросье -
Света венчального грусть.
Приторных будней былых отголоски.
Прикосновенье руки.
Кипенной нитью протянется проседь
Вдоль незабвенной реки.
Дальше и дальше нам, милая осень,
Рядом по кромке идти,
Где, погружаясь в небесную просинь,
Лист догоревший летит...
30.08.2022 - 13.09.2022
Свидетельство о публикации №122091305224