Четвёртая женщина

Я за ночь обслужил трёх женщин,
Приказ четвёртой:- Подождать!
Сказал что норов мой изменчив,
Кровать одна. Мне время спать.

В мозгах моих сам Бес желает
С тремя о блуде - позабыть.
Он не дурак, всё  понимает,
Мужик активным должен быть!

Наверно перепил страдалец.
(У Чёрта - зверский самогон!) 
Я понимаю жадность пьяниц,
И в это зелье сам влюблен.

Тут вдруг  четвёртая подруга,
Пришла любовью насладиться,
И опытом для размножения,
Со мной от радости делиться.

После трёх женщин одуревший,
Повис мой детородный орган,
Изношенный и постаревший,
Тремя красотками обглодан.

Стою как пень, моргаю глазом,
То вверх, то вбок, то вдаль гляжу.
Вдруг не смешно запахло газом.
«Окрестность задом сторожу»?
09.20212г.


Рецензии