В чести не звуки...
***
Ненужно слов... и даже мыслей,
в чести не слоги, лишь дела,
в диванном экскурсе нет смысла,
в бравурном бубне спит тоска...
Не надо букв, ненужно маршей,
в чести не звуки, а дела,
Они идут, Они на марше,
в Них правда жизни... как всегда.
12.09.2022г.
Свидетельство о публикации №122091305199