Счастье- Полынь

Осени лист пожелтевший
Круг завершив у земли.
Пел про весенние грозы-
Вестники нежной любви.

Помнил он жаркое лето,
Звон поцелуев и стон.
Страстной любви без запрета
Дивный, несбыточной сон.

Хочется в вечное верить,
Чистой любви без прикрас.
Всё в этом мире конечно,
Разные судьбы у нас.

Ходим по кругу - слепые
Рядом годами идём.
То, что бездумно теряем
Только во сне и найдём.

Сердцу, желанное счастье,
Выпустить  птицей в окно!?
Горькое чувство полыни,
Всем нам знакомо оно.
        Жуковка сентябрь 2022г


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.