в нашем парке
... первый лист кленовый в парке упал,
это клён всех приглашает на бал,
в сентябре вручает лично билет —
во второй декаде новый концерт,
ведь закрыт уже сезон летних дач,
но давно открыт сезон неудач:
был он выстрелом открыт в октябре,
в Петербурге на восставшей Заре
но если есть припев в песне,
то не сплин! Эх!
плащ прикольный, а в нём Муслим! Эх!
плащ прикольный, как лист кленовый
и кое — что ещёёё..!
а десятого числа в сентябре
на вечерней, на московской заре,
при костюмчиках и галстуках, власть,
та, что всластвует и властвует всласть —
отличился предводитель, ведь он
москвичам открыл аттракцион:
как для взрослых, так и для ребят
был открыт, по сути, маленький ад
припев тот же...)...
https://www.youtube.com/watch?v=OIb6ptpw5x8 )
Свидетельство о публикации №122091305178