Не надо умирать из-за любви, а ради неё жить надо!

Не надо умирать из-за любви,
  А ради неё жить надо,
    И говорить признания свои
      Тем, кто любим, тем, кто рядом!

Ну а страдания оставьте все
  Для фильмов слёзных, романов!
    А для влюблённых во всей пусть красе
      Плещутся сотни фонтанов!

Да, смысл жизни пусть у каждого свой,
  Но любовь - вот смысл, пожалуй!
    И жарким летом иль тёплой весной
      Любименьких своих радуй!

И пусть в сердцах запоют соловьи,
  И в чувства придёт торнадо!
    Не надо умирать из-за любви,
      А ради неё жить надо!

        © Юрий Тарасов.




   


Рецензии