И свет ты в ночь...
Укутался покров на ощупь, вечен.
Но аромат пробьет вокруг сирень
Сегодня и с далеких лет Предтечий.
Не прятался от солнца и дождей,
От зноя, лютых дней морозных.
До самой тонкой линии бровей
Ты дорога без шага вспять, серьезно.
Не душу продаю, алтарь заполнен всем.
И чаша Вечности передана веками.
Под выверт хрупких Мира теорем,
Что он творит на бытность с нами...
Свидетельство о публикации №122091305154
Эдуард Скороходов 19.09.2022 20:59 Заявить о нарушении