Небо и Звёзды

Небо и Звёзды.               
Звёзды и Небо.               
Небыль и быль.               
Быль или небыль...               
Кто нас услышит в небесной выси.               
               
Солнышко…Звёзды…Небо…Луна…               


Рецензии