Ах Музы ветренные сладострастья
Лишь вскружат чувства сладко мне..
Навеяв, что как кажется прекраным.
Столь пленом пробужденья в нежном сне..
Но сколь мгновений волшебства чудесно.
Мне подарили Музы ~ в ночь любви..
И все их прелести, что столь прелестны..
Как и тела, что страстью и желания полны..
Ах сколько их прикосновений дивных
И ласк чарующий познал, не рассказать..
И взглядов то влюблённых то игривых..
А то в тумане волшебства, что мог им дать.
Всё Феи милые мои ~ в стихов приображенье
Стонали сладко от любви ~ подстраиваясь в такт движенья..
Лишь замирали в сладкий миг ~ немыслимо в блаженстве..
И изгибались с нежных спин ~ чудесной высью воспаряя в необъятном совершенстве..
Что мог в любви ещё ~ поэт влюбленный им отдать..
Сей миг прикрасный ~ что наполненный любовью.
Что им всем вслед созданьям чудным откровенно пожелать..
Возникшим как виденья ~ волшебства и сказки в снах чаруя новью.
Всё таинство обряда тайны ~ нет им право не понять..
Довольно с них и волшебства любви столь сказочных мгновений..
И сладострасья ощущений не земных, что вновь уж жаль не испытать.
Коль взор любви ~ не в них уж устремил влюбленный гений.
Свидетельство о публикации №122091305146