Не позовешь меня в свой дом

Не позовешь меня в свой дом
И в сон ты свой меня не пустишь.
Твой мир особый снежный ком
И ты легко меня отпустишь.
Прощанье - это ни к чему.
Терзать душевное пространство?
Да, Бог с ним,
Я его пойму...
Прощенье - лучшее лекарство...
Моих волос скользящий лен
Рука твоя уже не тронет.
Ты так догадлив и умен...
О чем печалью сердце стонет?
Лукавство? Скрытность?
Пусть идёт, все то,
Что мне не постижимо.
- Она тебя наверно ждёт?
Всё так! Она тобой любима.


Рецензии