От встреч никому не уйти

На стыках качает вагоны
Куда-то стремится народ,
Народу в стране миллионы,
И едут, и едут весь год.

На стыках качает вагоны,
Нарезан лимон, налит чай
Мелькают, мелькают перроны,
«До встречи, родная», «Встречай!»

На стыках качает вагоны
От встреч никому не уйти,
Тебя, среди столь миллионов
Повстречала сегодня в пути.


Рецензии