Из парадоксов чадолюбия...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЧАДОЛЮБИЯ..."
Главная опасность, от которой необходимо оберегать детей, — их родители.
(Бернард Шоу)

Мой ответ:
Есть в воспитании детей такая странность –
Когда от чадолюбия родители страдают,
Они про всё на свете абсолютно забывают,
В чудовищность же обращая сверхгуманность…


Рецензии