Я не уверена...

В саду
Одна...
Потеряна...
Хочу
К тебе...
Но не уверена...
Найду ли
Свет
В глазах твоих?
Разделишь ли
Сон
На двоих?
Возьмешь ли
За руку меня?
Пройдешь со
Мной
Опасную
Горячечность
Огня?
Позволишь
Мне несмелой быть?
Позволишь помнить тех,
Кого хотела я любить?
Накроешь ли
Стол для моих друзей?
Простишь ли
Мне
Ненастье
Моих
Грустных дней?
И примешь ли
Мою любовь?
В саду одна...
Несмелая
И жаждущая
Быть с тобой...


Рецензии