Пошутил же ты со мною!
Пред тобой маша руками
Ты сидел как белый дьявол
Что застыл над облаками
Я кричала возмущаясь
Ты спокоен был как камень
Вот бы мне твое спокойствие
Я орала упрекая
Чем все кончилось не помню
Мы чего то подписали
А потом в свои владения
Разошлись и поскакали
Захожу в свою квартиру
И походка как в гестапо
Я слегка перепугались
Что спокойна я как камень
Мне казалось рядом трупы
И измученные люди
Я шагала как в гестапо
Мне плевать на все что будет
Кто позвонит,не позвонит
Кто зайдет и кто что скажет
Даже если все пространство
Вкруг меня вдруг трупом ляжет
Пошутил же ты со мною
Маг волшебник и искусник
Ты на все мои эмоции
Буд то бы надел подгузник
А назавтра было чудо
Мир вокруг переменился
Небо было бирюзовое
Ну а час,как вечность длился
Буд то в детство я попала
Все сверкало и вертелось
Каруселью обозрения
И чело как прежде грелось
Белое лицо румяное
Как у девочки- подростка
И походочка игривая
И словечки остры, хлестки
Мужички глазами зыркают
Провожают нежным взглядом
Ну а мне такой красавице
Лишь тебя- скромнягу надо!
Мозг мой имя твое вспомня
Заорал на всю окрестность
"Возвратился ,возвратился
На свое как прежде место"
Свидетельство о публикации №122091305107
Танечка, подписала... Скромными, они то такие, вроде и
ничего не просят, но многое затем спросят.
Василий Сим 15.09.2022 16:55 Заявить о нарушении
Я в него так влюбилась просто ужас!!!
Татьяна Раймер 15.09.2022 18:32 Заявить о нарушении
Татьяна Раймер 15.09.2022 18:38 Заявить о нарушении
доктора своего влюбилась так замечательно, любовь она молодость дарит,..
чудеса же к тем приходят, что во снах, что наяву кто верит в них.
Василий Сим 16.09.2022 05:23 Заявить о нарушении