Устала...

Великолепием души накрыться бы как одеялом
И оторваться от снедающих житейских мелочей.
Подняться высоко и скинуть с себя саван,
В который я укуталась, скрываясь от беды своей.
Забыться бы. Зарваться бы, пожалуй!
Вонзиться в запрещенное стрелой!
Душа моя... сорви осточертевший саван!
Заставь меня влюбиться в мир безумный свой!
Заставь меня быть смелой вопреки стенаньям сердца.
Заставь меня границы разрушать без страха убиенной быть.
Заставь меня не ждать героя, а бессовестно влюбиться
В того, кто и не ждал меня, но позже не сумел б меня забыть!
Укрыться бы... да не укрыть свои желанья.
Затихнуть бы в руках любимых, но не умереть.
Почувствовать бы... задохнуться б от любви желанной.
Перешагнуть бы страх, вдохнув жизнь... перестать ждать смерть...


Рецензии