Мысли вслух Осень

Сегодня вторник новая неделя,
Звучит за окнами напротив
Музыка Марселя.
А Осень набирает обороты,
У каждого из нас свои заботы.
У Осени достаточно идей,
Ей нужно удивлять с утра людей.
Деревья постоянно обновляет,
То в золото оденет, то в багрец.
Листвой цветною землю покрывает,
К обеду отдыхает наконец.
Мы с ней под звуки музыки любимой,
Пожалуй выпьем кофе не спеша.
И я пойду тропинкою знакомой,
Чтоб дальше слушать музыку дождя.

Татьяна Юлова 13.09.2022 г.


Рецензии