Максиму Истинному на Руки проч

Может, Максим, и не позволиШ.
Но ведь они сговорятся.
И чего ты себя изводиШ?
Думают, с ними согласятся?
Может и получится у них.
У двоих или может троих.
Даже играть на струнах твоих.
Но петь не смогут нот таких !!!
Подобное познаётся подобным.
А не посторонним - пробным.
Потому дай им инструмент.
Сконфузятся в один момент.


Рецензии