Кредо
Всех Господь нас примет в свой черед.
С грузом наших маний и страданий,
Сожалений горьких и забот.
Глупо лебезить и суетиться.
Пред Отцом Небесным все равны.
Хоть не всем поспеть за синей птицей,-
Хватит всем небесной вышины.
Бог услышит всякое моленье,
Обнаружит самый тихий зов.
Знай, ему понятно обращенье
На любом из сущих языков.
Он поймет, коль сам себя ты понял,
Он поможет, если веришь ты.
Не в него, сидящего на троне,
А в свои и силы и мечты.
Так что пользы нету от стенаний,
Жалостью ты небо не проймешь.
К Богу не бывает опозданий,-
Ты подумай - с чем к нему придешь?!
Свидетельство о публикации №122091305073