Чего мы ждём, боимся?

Давно кричат на Украине,
Да и на Западе кричат:
Цель номер один - российский
Президент, а что для нас-то
С вами такой цели нет?!

Сам Блинкен в Киеве - сегодня -
Какой удобнейший момент и вот:
Сломать теорию их умозаключений,
Иначе в корне поступить, чего
От нас никто не ждёт!

Убрать обоих долбаков одним
"Кинжалом" и дружно, снявШИ
Свои кепки, наморщим лбы и с
Чувством, искренне: - ГЕРОЯМ СЛАВА!

И тут же МИР охолонёт, очнётся,
Придёт в себя, воды студёной на
Голову, приняв ушат!.. И Карнаухов
Прав - давно в России этого хотят!


                13.09.2022


Рецензии