Одесские поговорки

Любишь кататься–люби и катай,
А несогласных далеко посылай.

Не можешь пить–и не надо, не пей.
Тяжело не работай–себя пожалей.

Ты работал на совесть, себя не любя,
Так теперь постарайся, потрудись на себя.

Мы одесситы никогда не робеем.
Под лежачий камень мы всегда успеем.


Рецензии