Лихолетье

Какое ныне лихолетье?
Ответ, по сути, очень прост:
Нам не впервой разлад, заметьте,
И в том развития есть рост.
Через страдания и боль
Душа вкушает свод уроков,
И ей чужда граница сроков,
Важна лишь опытов всех соль.

Потери, также часть условий.
Наш выбор предопределён
Делением тел по группе крови
На срок подчас лихих времён.
И будет день, и будет пища.
Так духом полнится наш храм,
Набором таинства программ,
В которых свет от тьмы очищен.


Рецензии