Печаль

В суете, когда день уж закончен давно,
И событий, как ряд звукового кино.
Прокрутился и сил нет стоять на ногах,
А молитва тихонько осталась в мечтах.

И печалит, уж верно за душеньку страх,
Что спасенье свое оставляю опять.
И прохладная ночь отразилась в глазах,
И печали свои не могу вспоминать.

Дни лукавы, как сон быстротечны они,
Жизнь проходит уже, как ее не зови.
О спасенье души надо, други, радеть.
Мудрым, искренним быть, да душой не стареть!

12.09.22


Рецензии