Из парадоксов мудрости стариков...
Великое заблуждение – о мудрости стариков. Старики не мудры. Они только осторожны.
(Эрнест Хемингуэй)
Мой ответ:
Смеяться можно над трусливым стариком,
И в заблуждениях его не видеть смысла слова…
Всю жизнь рискуя и играя поставить всё на кон!..
На самом деле осторожность мудрости основа!..
Свидетельство о публикации №122091305023