Простой маршрут

Всем людям хочется найти,
Один простой маршрут,
Что-б их туда вели пути,
Где счастье раздают.

Мы ходим от зимы к весне,
Всё вглядываясь вдаль.
Так хочется тебе и мне,
Куда-то сдать печаль.

Почти разгадан был секрет.
Пришло, но вновь ушло,
И рядом больше его нет,
Как жаль, не повезло.

Остановись и посмотри,
Что-б лучше смог понять.
Что счастье у тебя внутри,
Лишь там надо искать.

Оно с тобой везде, всегда,
Всё время, каждый час,
Меняем лица, города,
А счастье живёт в нас.

С любовью, Tanya


Рецензии