Не стало тебя - не стало меня...

Не стало тебя - не стало меня
  На нашей огромной планете,
    И в сердце погасло пламя огня
      Неожиданно на рассвете.

Стихли посёлки и все города,
  И высохли все водопады,
    Да потому что уже никогда
      Не будешь со мною ты рядом.

Очень оранжевый день сентября
  Вдруг в снежный январь превратился,
    Всё потому что нет рядом тебя.
      В стране грустной я очутился.

И снова печальные дни пленят,
  И дует тоскливый вот ветер.
    Не стало тебя - не стало меня
      На нашей огромной планете.
 
        © Юрий Тарасов.


Рецензии