La Fin De La Vie De Le Junky
Две остановки на травмае.
Потом - туннель,
Мгновение и вечность в мертвополитене.
Почувствуешь
Как непривычно - не ломает,
Лишь
Кладбищенский воздух по вене.
Час твой пробил -
Санитарный, комендантский,
Когда присел
Твой пушер и барыга москвабадский.
* * *
Теперь не числишься ни в чьих помянниках
И имени не хватится никто.
А в крематории не ставят памятников
Для превративших свои жизни в решето.
13 сентября 2022.
Свидетельство о публикации №122091304981