белая чайка

АЛЬБАТРОС
===============
Кафе,-
-напротив Ты,
И крутишь нервно,-
-сигарету в длинных тонких пальцах,...
...
Сыплется табак,-
...как снег кофейный дорогой,...
На полы пиджака...
...
С тобою милый,-
-рядом Я,
"Безмолвная и кроткая",
"Вся",-
-птица белокрылая,
И словно,-
-обезглавлена...
...
Но думаю,...
...
И в мыслях,
Всем желаниям твоим,-
-покорная,...
...
Себя не узнаю,...
...
В груди,-
-горячая волна,
Я,-
-птица белая,
Ты мой, навек,
И Я уверена,
Я знаю, Я лечу,...
...
Не страшно море мне,...
...
Обрывы скал его,-
-и волн, "солёное безумье"...
Настолько, влюблена Я,-
-в "этот бред",
И "вредности" его...
...
Гнездо у моря,-
-край и камни,
Странное,-
-до боли в сердце,...ощущение,
Как будто б,-
-нет меня,
И Я,-
-не существую...
...
Сошла с ума, лишь от того,-
-что рядом Ты,
И взглядом,-
-плеч касаешься,...
...
Он,-
-пузырьками, нос щекочет мне,
Как, новогоднее шампанское,...
...
Реальность,-
-как бенгальские огни,
Время,-
-нереально,...
Пьянею этим Я,-
-и хохочу,...
...
Я, словно глупая девчонка,
-лет пятнадцати,
Без памяти влюблённая,-
-в актёра популярного...
Мечтаю о "несбыточном",
И до безумия хочу,...чтоб Ты,-
...меня обнЯл...
...
Какие к чёрту правила!?...
...
Высокая скала,
"Рычанье волн" внизу,
"Колючих брызг туман",...
И в бездну,
Перед шагом,-
-что решилась Ты,...
"Совсем не страшный", край,...
...
Я, за тобой,-
-"на всё готовая"!...
...
"Распахнутое сердце",
"Крылья белые",...
...
Любовь "моя страховка"!,
Я шагну,-
-за "пограничную черту",
И стану, Ангелом,...
...
Лови меня любимый,...
НЕзачем, о чем то думать,
Я уже,-
-лечу,...
...
Мне к Богу, нет вопросов,...
....
Любовь,-
-одна мне "покаЯнная молитва",
И Я с тобой, желанный мой,...
...
Я,-
-птица, крылья белые,
Я чайка,-
-в море над волнами,
А Ты,-
-любимый мой, единственный,
Мужчина,...
...
Прекрасный, сильный, смелый...
И зовёшь меня...
...
Я слышу голос...
ты,-
-летаешь тоже...
...
Я,...чайка белая, над ярыми волнами,...
...
А Ты,...мой,-
-чёрный...
Альбатрос,...
=============


Рецензии