Встречи
И судьбы крепко сплетает.
Никто из нас точно не знает
Где счастье свое повстречает.
Кому суждено на юге .
А может кому-то на севере .
А кто -то любовь находит.
На новогоднем вечере...
И каждому в мире найдется ,
Тот кто так нужен рядом.
Планета для этого крутится .
Чтоб люди встретились взглядом.
Свидетельство о публикации №122091304903