Таблица элементов души

Элементы сложились во сне
И предстали таблицей души.
Но — таблица продолжается
Творится явью в новом дне...

Элементы являются знаками
И символами из рудников, а,
Потому, что жизнь — с нами
Разговаривает вещими снами.


Рецензии