Как хочется..
Услышать слово главное - Люблю!
Рассвет встречать, жар-птицей обернуться,
И унести тебя в далёкие края.
Туда, где не бывает лжи и воин...
Где поля влюблённым все стоят в цвету.
Даже, когда ветер дует грозный
НЕПОКОЛЕБИМЫ ! У любви в плену!
Дуновенье ж... ласкового ветра...
Это стук сердец, и плеск волны.
Не пропустит страсть ни сантиметра
Всё поглощая таинством любви.
Свидетельство о публикации №122091300490