Между нами стена

  Между нами стена, которую пробить,
  Иль обойти ты не желаешь.
  Ты воздухом свободы дышишь,
  Лишь одного его желаешь.

  В твою Любовь не верю.
  Не хочешь открыть мои ты двери.
  И все слова Любви пусты и эфемерны.
  Нет у меня уже Любви, Надежды, Веры.

  Любовь вдруг заморозилась, она заснула.
  И до поры, до времени, иль навсегда уснула.
  Лишь холод леденящий этой осени, зимы.
  С тобой не вместе, не вместе мы.


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   16.09.2022 19:24     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   16.09.2022 21:53   Заявить о нарушении