Мирусия
Региональной Республиканской Российской Федерации
Мирусия - великая и славная страна,
Быть добродушности на божьем свете;
В труде и подвигах все славить времена,
На мир среди людей живой планеты!..
П р и п е в:
Отеческая Русь во славу мира во вселенной
Своих земных народов человечества,
В веках по волевому духу стойкости нетленна
Единым прославлением Отечества!
Да здравствует райсийская свободная Мирусь
Для всех свободных стран родной планеты;
В державности всегда спасительная Русь
Для счастья в жизни всех людей на свете.
П р и п е в.
Мирусцы,
будем прямо
честь родной страны хранить,
В невзгодах закаляясь крепче стали.
Мирусские дела во благо Родины вершть
Мы будем вширь пути вселенской дали.
П р и п е в.
Свидетельство о публикации №122091304883