Правила выбора друга

Ты друга выбираешь по любви?
Спокойно двери в сердце отвори.
Ты будешь от напасти защищён,
Как в зеркале, прекрасным отражён.

По нраву хочешь друга подобрать?
Не жди, что будут вечно тишь да гладь.
Эмоции бушуют как шторма,
Сводя порою логику с ума.

Ты друга выбираешь по лицу?
Попасться можешь в лапы к подлецу.
Границы между вами он сотрёт
И всё, чем дорожишь ты, отберёт.

Ты по поступкам друга изберёшь?
Успех с удачей в жизнь так привлечешь.
А впереди ждёт множество побед.
Пусть ваша дружба длится много лет!


23:48
03.09.2022


  для «Конкурс на досуге - 114» Маллар Ме


Рецензии
Хорошо иметь таких хороших друзей:)
_________________________
Добрый день, Ксана!!

Вячеслав Знакомый   14.09.2022 16:43     Заявить о нарушении
Согласна)
Добрый вечер, Слава)

Ксана Поликарпова   14.09.2022 20:20   Заявить о нарушении