Разве можно тебя не любить
Разве можно без тебя на Земле жить.
Разве можно без тебя рассветы встречаться.
Разве можно без тебя в звёздное небо смотреть.
Без тебя дня не проживу.
Без тебя дышать не смогу.
Без тебя как небо без звёзд.
Без тебя нет меня.
Без тебя и любви твоей.
Не прожить мне и дня.
Зачем такая жизнь мне нужна.
В которой не будет тебя.
13.09.2029 года
Фото из инета
Свидетельство о публикации №122091304869