вставай сестренка
Вставай сестренка
Вроде отбомбили
Там мамка ждет,
Она так хочет пить .
Трясет сестру малыш,
Не видя глаз застывших
Не замечая ,
Тонкой струйкой кровь.
Вставай сестренка ,
Слышишь гул все ближе
Опять начнут бомбить
Ты что лежишь,
А надо к дому побежать
Ты слышишь.....
Трясет сестру убитую , малыш.
Свидетельство о публикации №122091304851