Из парадоксов потерянного времени...
Время, проведённое с женщиной, нельзя считать потерянным.
(Андре Моруа)
Мой ответ:
С красивой женщиной встречаясь,
Надеешься прекрасно с нею время провести!..
И вот в момент любви – уже сношаясь,
Вдруг думаешь: "Какие делаем мы глупости?!"
Свидетельство о публикации №122091304846