О продолжении
Отшептали осенние сеянцы, грязь разводя...
Наступила пора, снегопады господствуют зимни-
е, упрятав следы — до весеннего с громом дождя.
А листве — не дожить; что не сгнило — то пеплом сгорело.
Оживают деревья, но новой весенней листвой.
Если сгнили плоды, то плодами исполнятся спелы-
ми за годы, из юных ростков обрастая корой.
Свидетельство о публикации №122091304831