Друзья и недруги
А недругам счастливого пути.
Плохое очень быстро забываю,
Но жаль, что разошлись наши пути .
Нельзя выкидывать друзей из жизни
За просто так, ни слова не сказав
Ведь чье - то недовольство, в ложной призме
Придет и к вам , на двери указав.
Свидетельство о публикации №122091304809